«Ижсталь» потерпела поражение от хоккеистов «Сокола» в Красноярске
Новости, Спорт

«Ижсталь» потерпела поражение от хоккеистов «Сокола» в Красноярске

Шайба влетела в пустые ворота «Ижстали» на предпоследней минуте игры и окончательный счёт стал 3:1 в пользу «Сокола» (Красноярск).

Первый период этого матча 18 сентября прошёл в равной борьбе и на табло остались светиться нули. Счёт был открыт «Соколом» на 26-й минуте матча. Реализовал большинство Алексей Волгин. После второго удаления Максима Юшкова, красноярцы вновь очень мощно атаковали, но в этот раз ижсталевцы выстояли. Однако через 30 секунд после того, как составы стали равными, шайбу забросил сибиряк Илья Кожухов. Так на 29-й минуте счёт стал 2:0 в пользу хозяев льда.

На 53-й минуте численное преимущество реализовал ижсталевец Максим Рогов. Ему ассистировали Константин Рыжов и Вячеслав Скобелев. Концовка периода прошла в напряжённой борьбе. После тайм-аута на 58-й минуте тренерский штаб «Ижстали» решил ради шестого полевого игрока оставить на скамье запасных вратаря Савелия Кононова. Шайбу в пустые ворота отправил Алексей Князев.

После шести игр в активе «Ижстали» шесть очков. Ижевская команда, по данным на 18 сентября, занимала 9 место среди 27 команд Высшей хоккейной лиги. Следующую игру ижсталевцы проведут 21 сентября в Новокузнецке с «Металлургом».

НА СНИМКЕ: впереди капитан команды Антон Кочуров. ФОТО: vk.com/izhstal

18.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта