Глава Удмуртии с супругой проголосовали на выборах депутатов Госдумы
Власть, Новости

Глава Удмуртии с супругой проголосовали на выборах депутатов Госдумы

В пятницу 17 сентября в республике открылись избирательные участки.

В пятницу 17 сентября Глава Удмуртии Александр Бречалов и его супруга приняли участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы. Как сообщает пресс-служба региона, они проголосовали на избирательном участке, открывшемся в Доме Дружбы народов.

От того, кто будет представлять интересы жителей региона в Государственной Думе, зависит и развитие региона, и реализация национальных проектов, которые инициировал президент Владимир Владимирович Путин, – подчеркнул Александр Бречалов.

Как отмечается, на избирательном участке соблюдаются все требования, связанные с профилактикой коронавируса. Общественные наблюдатели следят за ходом голосования, в том числе и при помощи средств видеонаблюдения.

Всего в Удмуртии будут открыты порядка 1,2 тысячи избирательных участков. Почти 3 тысячи человек будут работать в качестве общественных наблюдателей. Видеонаблюдение будет вестись все три дня голосования на 485 избирательных участках и во всех 34 территориальных избирательных комиссиях. На остальных участках процесс голосования будет фиксироваться посредством фотокамер.

Проголосовать можно будет с 08:00 до 20:00. Жители 25 районов Удмуртии, кроме депутатов Госдумы, будут выбирать депутатов советов депутатов муниципальных округов.

Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

17.09.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта