В Удмуртии открылся Центр общественного наблюдения
Новости, Общество, Политика

В Удмуртии открылся Центр общественного наблюдения

В Ижевске, в преддверии выборов в государственную Думу России, на базе Штаба городских проектов «Лифт» начал работать Центр общественного наблюдения Удмуртии. На открытии присутствовали Председатель Общественной палаты Республики, руководитель Общественного штаба наблюдателей Удмуртской Республики Рашид Хуснутдинов, директор филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком» Сергей Тульчинский и Председатель Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики Вениамин Соломенников.

В Центр будет стекаться вся информация о происходящем на всех избирательных участках Удмуртской Республики. По словам Вениамина Соломенникова, на 450 наиболее крупных участках, где для голосования придут порядка 70 процентов всех избирателей, установлены видеокамеры, которые будут круглосуточно транслировать видеосигнал в Центр. На остальных участках расположены видеорегистраторы, на которых будут сохраняться видеозаписи. Вся система работает с 16 сентября и до окончания подсчёта голосов.

В Удмуртии на выборах в государственную Думу откроется 1156 избирательных участков. Всего в избирательных комиссиях будут работать более 11 тысяч человек. От 14 региональных отделений партий, 20 кандидатов в депутаты и от Общественной палаты Республики за выборами будут следить 3678 наблюдателей.

Фото Игоря Егорова

16.09.2021

Автор материала:

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта