Директора автосалона в Ижевске обвиняют в краже сданной на ремонт иномарки
Новости, Происшествия

Директора автосалона в Ижевске обвиняют в краже сданной на ремонт иномарки

Он продал автомобиль другому владельцу.

В Ижевске возбудили уголовное дело в отношении директора одного из автосалонов, который подозревается в краже автомобиля. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, похищенная иномарка «Deawoo Gentra» стоимостью 300 тысяч рублей находилась в автосалоне на техобслуживании.

Мужчина, обратившийся в полицию с заявлением о хищении у него транспортного средства, сдал его на ремонт ещё год назад. В течение всего этого времени работники автосалона уверяли мужчину, что продолжают ремонтировать его автомобиль. При этом документы на иномарку находились у его владельца.

Сотрудники полиции провели проверку в автосалоне, но машину не обнаружили, при этом ни работники, ни директор салона не смогли объяснить её исчезновение. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить нового хозяина иномарки. Мужчина приобрёл её в автосалоне.

Автомобиль был изъят, равно как и документы, которые будут проверяться на подлинность.

По подозрению в совершении хищения оперативники при силовой поддержке бойцов Росгвардии по Удмуртской Республике задержали 25-летнего директора автосалона, – говорится в сообщении.

Он обвиняется в краже, совершённой с причинением значительного ущерба (п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ). На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото из архива «УП»

14.09.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта