«Зенит-Ижевск» потерпел очередное поражение от футболистов «Новосибирска»
Новости, Спорт

«Зенит-Ижевск» потерпел очередное поражение от футболистов «Новосибирска»

Матч 12 сентября завершился со счётом 0:1 в пользу футбольного клуба «Новосибирск».

Победный мяч забил на 35-й минуте игры Антон Макурин, когда его оставили без присмотра в штрафной площади. Игрок гостей свободно принял мяч от Сергея Нарылкова и успел переместиться на ещё более выгодную позицию перед ударом. Вратарь Евгений  Арчибасов не смог дотянуться до мяча, соперник бил почти в упор.

В целом игра получилась почти что равной, запомнились два падения ижевчан в штрафной площади соперников и одно попадание мяча в руку сибиряка. Зрители на трибуне надеялись на пенальти, но его не назначили.

Дважды после дальних ударов сибиряков Евгений Арчибасов взял мячи во втором тайме, но и вратарь соперников достал почти «мёртвый» мяч в правом нижнем углу.

Обязанности капитана зенитовской команды в этом матче исполнял Денис Кибардин. Теперь зенитовцам предстоит подготовка к кубковой встрече с командой ЦСКА (Москва).

В этот же день команда ЦСКА в Туле сыграла вничью 2:2 с местным «Арсеналом». Причём обе команды по ходу встречи вели в счёте, так что матч для зрителей-туляков был очень интересным. Надеемся, что кубковый матч с ЦСКА в Ижевске будет не менее интересным для ижевских болельщиков. Игра этапа Кубка России с ЦСКА в Ижевске намечена на 23 сентября. Начало встречи в 15 часов по местному времени. Матч состоится на Центральном республиканском стадионе «Зенит». Билеты на игру продаются ещё с августа. По-прежнему идут сетования на дороговизну билетов, но любителям футбола стоит поинтересоваться – есть продажа билетов и по льготной цене.

НА СНИМКЕ: Денис Кибардин с капитанской повязкой. Фото Александра Кирилина.

13.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта