Тульский «АКМ» нанёс поражение хоккеистам «Ижстали»
Новости, Спорт

Тульский «АКМ» нанёс поражение хоккеистам «Ижстали»

Матч между «Ижсталью» и командой-новичком Высшей хоккейной лиги «АКМ» (Тульская область) завершился победой гостей со счётом 3:1.

Шайбы забросили у победителей Яков Селезнёв, Филипп Толузаков и Денис Почивалов. У ижсталевцев голевой бросок сделал Максим Юшков.

Новичок ВХЛ предстал командой с опытными игроками. Главный тренер Алексей Ждахин сказал, что тренерскому штабу было дано два месяца, чтобы собрать основной костяк команды. В матче с «Ижсталью» тульская команда выглядела сильнее. Гостям удалось провести две результативные контратаки. При счёте 2:0 они стали «играть по счёту». На 26-й минуте отличился ижсталевец Юшков, ему ассистировали Булат Мотыгуллин и Тимур Шарифьянов. На 46-й минуте туляки забросили третью шайбу. «Ижсталь» не прекращала борьбу до последней минуты. Завершали матч в шесть полевых игроков с пустыми воротами, но больше запомнилось, как игроки эти пустые ворота защищали от тульских нападающих.

Следующий матч в Ижевске состоится 12 сентября, начало игры в 15 часов. «Ижсталь» встречается с командой «Ростов» (Ростов-на-Дону).

НА СНИМКЕ: момент матча “Ижсталь” – “АКМ” (Тульская область). Фото Александра Кирилина.

11.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта