Участники Паралимпиады рассказывают о Токио в столице Удмуртии
Новости, Общество, Спорт

Участники Паралимпиады рассказывают о Токио в столице Удмуртии

Велогонщик Сергей Пудов с тренером Юрием Митриченко и пловец Павел Куклин с тренером Маргаритой Борисовой встретились с любителями спорта в столице Удмуртии.

Эта встреча состоялась 8 сентября в Центре истории спорта города Ижевска. Павел Куклин решительно заявил, что приложит усилия, чтобы получить право выступить на Паралимпийских играх в Париже и занять там место выше, чем шестое в Токио.

Намерен продолжать карьеру и Сергей Пудов. На Паралимпиаде он дважды занял пятое место среди соперников (в гонке на треке и в шоссейной гонке). Из-за ограничений по ковиду-19 многие участники Олимпиады и Паралимпиады не смогли увидеть знаменитый вулкан Фудзияма. В том числе двукратная бронзовая призёрка Олимпиады Юлия Каримова на встрече в редакции «Удмуртской правды» сказала, что видела Японию только из окна автобуса, а маршруты не проходили в видимости Фудзиямы. А вот у Сергея Пудова Фудзияма была на виду – из гостиницы и с места выступлений на велогонке.

НА СНИМКЕ: (слева направо) Павел Куклин, Маргарита Борисова, Юрий Митриченко и Сергей Пудов. ФОТО: vk.com/izhevsk_molodoy

10.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта