Военным по всей России начали перечислять государственные выплаты
Новости, Общество

Военным по всей России начали перечислять государственные выплаты

Единовременная выплата составляет 15 000 рублей.

Сегодня, 6 сентября, все, кто стоит на страже порядка и безопасности России, начали получать выплату в размере 15 000 рублей, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Предложение осуществить военнослужащим единовременную выплату инициировано Президентом РФ Владимиром Путиным.
Сумма будет одинакова для всех, независимо от звания.

В новом составе Думы «Единая Россия», по поручению Президента, примет поправки об индексации денежного довольствия военным выше уровня инфляции. 15 000 рублей – не разовое повышение дохода, а начало роста денежного довольствия.

Как отметил офицер запаса Евгений Хафизов, выплаты получат также курсанты военных училищ. Профессиональный военный, в частности, сказал:

Это важно, потому что чем меньше звание, тем меньше денежное довольствие, и тем больше семья военнослужащего нуждается в поддержке.

Выплаты отдельным профессиональным категориям – уже привычная практика. Так, выплаты действуют до сих пор для тех медицинских работников, кто борется с ковидом. Доплаты и выплаты медикам обеспечивает «Единая Россия». В 2020 году в размере 25 000 рублей введены доплаты социальным работникам, установлены ежемесячные доплаты учителям в 5 000 рублей за классное руководство. С 2021 года доплату за кураторство групп в 5 000 рублей ежемесячно будут получать преподаватели колледжей и техникумов.

Напомним, решение о единовременной выплате пенсионерам и военным принял Президент страны Владимир Путин на съезде «Единой России». Деньги получили уже более 30 млн пенсионеров.

фото pixabay.com

06.09.2021

Автор материала:

Татьяна Николаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта