Футбольный “Зенит-Ижевск” потерпел очередное поражение
Новости, Спорт

Футбольный “Зенит-Ижевск” потерпел очередное поражение

Со счётом 1:0 в Новотроицке местная “Носта” выиграла матч у “Зенита-Ижевска”.

До этой игры 5 сентября у обеих команд не было побед в четвёртой группе ФНЛ-2 в этом сезоне. К этой игре завершилась дисквалификация у ижевского форварда Александра Русских и в нападении он играл вместе с Романом Симоновым. Защита “Носты” сумела сдержать ижевских форвардов.

К сожалению, ижевчане заработали пенальти в свои ворота на 53-й минуте, его реализовал Никита Теленков. И опять ижевский игрок, на сей раз это был Артём Сапов, ещё в первом тайме получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.

Следующую игру в Ижевске зенитовцы проведут 12 сентября с футбольным клубом “Новосибирск”, а затем последует 23 сентября долгожданный кубковый матч с московским ЦСКА. Наконец-то точная дата определена, а на этой неделе будет названо и время начала встречи с армейцами. Специальная комиссия 7 сентября должна оценить состояние Центрального республиканского стадиона “Зенит”, на котором планируется встреча с армейцами.

НА СНИМКЕ: большинство переживаний приходится на долю главного тренера зенитовцев Вадима Хафизова. ФОТО: vk.com/fczenitizhevsk

06.09.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта