Предприниматель из Удмуртии продвигает  проекты бизнесменов из США и Европы
Бизнес, Новости

Предприниматель из Удмуртии продвигает проекты бизнесменов из США и Европы

IT-компания из Балезино помогла привлечь своим клиентам более 1 млн долларов инвестиций.

Предприниматель из Балезинского района Удмуртии продвигает проекты бизнесменов из США и Европы. Роман Поскребышев основал IT-компанию, которая создает сайты и приложения для инновационных стартапов по всему миру. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

О том, как работает его бизнес, Роман рассказал главе республики Александру Бречалову, побывавшему в Балезино с рабочим визитом.

Компания Updevision вывела на международный рынок более десяти зарубежных стартапов. При помощи удмуртских программистов инновационные проекты суммарно смогли привлечь более 1 млн долларов инвестиций.

Например, для сервиса по аренде жилья из Калифорнии команда Романа Поскребышева создала «умный» виджет, который помогает автоматически бронировать квартиры. Такое нововведение сделало приложение одним из самых популярных в США.

Еще одной разработкой компании активно пользуются учителя школ в Штатах. Платформа позволяет педагогам самостоятельно составлять тесты по геометрии, алгебре и другим предметам для учеников.

Также на счету Updevision сервис видеосвязи для приема пациентов в Румынии, приложение по бронированию билетов на поезда в Индии, новостное приложение для Великобритании и виртуальная примерочная для интернет-магазина из Швейцарии.

Фото: pixabay.com

03.09.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта