На ремонт трех мостов в районах Удмуртии выделят 200 млн рублей
Новости, Прочее

На ремонт трех мостов в районах Удмуртии выделят 200 млн рублей

Работы начнутся в этом году.

Три моста в районах Удмуртии начнут ремонтировать осенью 2021 года. На обновления направят 200 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства республики.

Ремонт ждет мосты через реку Сива в Воткинском районе, через реку Юнда на трассе Игра – Глазов в Балезинском районе и путепровод через железнодорожные пути на дороге Каменное – река Иж – Можгинский тракт в Завьяловском районе.

На сегодняшний день у моста через Сиву снижена несущая способность, отсутствуют тротуары и ограждения. Объект связывает деревню Гавриловку, где находятся школа, ФАП, библиотека, детский лагерь, работают хозяйственные и промышленные предприятия с городом. Ремонт моста необходим не только из соображений безопасности, но и для будущего развития района.

Путепровод через Иж берет на себя высокий трафик движения автомобилей, находясь при этом в предаварийном состоянии. Четырехпролетный мост через реку Юнда также давно нуждается в ремонте, в том числе там необходимо обновить опоры. 

Всего в этом году работы планируют провести на 7 объектах. Из 365 мостов, находящихся в регионе, около 120 требуют планового или капитального ремонта.

Фото: udmurt.ru

31.08.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта