Серия проигрышей футбольного «Зенита-Ижевска» продлилась с пермским «Амкаром»
Новости, Спорт

Серия проигрышей футбольного «Зенита-Ижевска» продлилась с пермским «Амкаром»

Со счётом 0:1 «Зенит-Ижевск» проиграл пермскому «Амкару» 29 августа. После этой встречи «Зенит-Ижевск» остался на последнем месте в четвёртой группе ФНЛ-2, а пермский «Амкар» переместился на второе место. Лидирует в группе футбольный клуб «Челябинск».

Все семь игр в ФНЛ-2 «Зенитом-Ижевском» проиграны. В матче с «Амкаром» была видна слабость атакующей линии. На данный момент Фёдор Дворников травмирован, Александр Русских отбывает дисквалификацию, поэтому остался в строю только один нападающий Роман Симонов. Он старался обострять игру, но находился под надёжным присмотром пермских защитников. Строго говоря, зенитовцам не удалось создать ни одного голевого момента у ворот гостей. К сожалению, две жёлтых карточки получил и был удалён на 70-й минуте с поля зенитовец Тимур Фаррахов.

Пермяки открыли счёт на 14-й минуте. Это Иван Маркелов вошёл в штрафную площадь и чётко пробил по воротам. До перерыва пермяки нанесли два опасных удара головой после обычных навесов – мячи прошли мимо ворот. Во второй половине встречи гости наносили дальние удары (но тоже были неточны), а дважды после ударов со средней дистанции мячи взял ижевский вратарь Евгений Арчибасов.

На трибуне было много фанатов «Амкара», так что ижевская полиция получила опыт действий, которые могут пригодиться в предстоящем кубковом матче с ЦСКА в сентябре.

НА СНИМКЕ: ижевские болельщики были гораздо тише приезжих пермских фанатов. Фото Александра Кирилина.

30.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта