Хоккеисты «Ижстали» потерпели два поражения от самарского ЦСК ВВС
Новости, Спорт

Хоккеисты «Ижстали» потерпели два поражения от самарского ЦСК ВВС

Со счётом 4:1 и 6:3 команда ЦСК ВВС (Самара) выиграла у «Ижстали» на ижевском льду. Зрителей на трибунах было мало, поэтому фактор чужого льда не влиял на волжан.

Два товарищеских матча с армейской командой продемонстрировали атакующий хоккей с обеих сторон. В первом матче тренерский штаб «Ижстали» решил оставить на трибуне самых опытных игроков. То есть первая и вторая пятёрка нынешней «Ижстали» в игре не принимала участия. Достаточно долго игра шла на равных. Алексей Баженов проявил напористость и забросил важную шайбу. То есть сравнял счёт на 14-й минуте К сожалению, эта шайба оказалась единственной. «Ижсталь» не использовала шанс, когда имела численное преимущество в два полевых игрока. Гости показали, как надо использовать большинство – три шайбы они забросили при игре в неравных составах. Причём дважды в результативных передачах был замечен Алексей Раров, на днях перешедший из «Ижстали» в армейский клуб.

В повторной встрече 28 августа в нападении появились Антон Кочуров, Максим Юшков, Константин Рыжов, Даниил Калмыков, Айрат Мурзин, вышли защитники Александр Осин, Антон Горбачёв, Максим Рогов и Андрей Геращенко. К тому же это был день рождения именитых ижсталевских форвардов Александра и Игоря Орловых. Конечно, хотелось, чтобы этот матч был победным для «Ижстали». Только разыгравшаяся команда ЦСК ВВС так не считала. Антон Кочуров открыл счёт в этой встрече на 18-й минуте, но гости успели до первого перерыва выравнять положение – ответную шайбу забросил Евгений Грошев.

Столь же эффективно армейцы использовали заключительные секунды второго и третьего периодов, когда дважды отличился Павел Жирнов. За счёт этих шайб на заключительных минутах периодов и получилась убедительная победа гостей.

В армейской команде напомнил о себе Артур Сарваров, он сделал две результативные передачи. Артур Сарваров – один из немногих хоккеистов, который выступая в разных клубах, результативно играет против «Ижстали».

В оставшиеся дни до начала официальных игр в Высшей хоккейной лиге «Ижстали» необходимо провести работу над ошибками. Начнёт сезон «Ижсталь» 6 сентября домашней игрой с воронежским «Бураном».

НА СНИМКЕ: момент первого матча “Ижстали” с ЦСК ВВС. Фото Александра Кирилина.

29.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта