Чемпионки вселили уверенность в юных спортсменов столицы Удмуртии
Новости, Общество, Спорт

Чемпионки вселили уверенность в юных спортсменов столицы Удмуртии

Мастер-классы с юными спортсменами, их тренерами и любителями спорта провели 28 августа в Ижевске олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева (прыжки в длину) и двукратная чемпионка мира в профессиональном боксе Анна Левина.

Именитые спортсменки поддержали в Удмуртии проект “Твой звёздный наставник”. Анна Левина провела тренировку на футбольном поле стадиона “Динамо”. Кроме юных боксёров в ней приняли участие и юные мастера каратэ. Советы чемпионки получили и любители Алексей Федяев и Пётр Санников. Тренер из “Юного динамовца” Ринат Касимов помогал чемпионке Анне Левиной демонстрировать удары на себе. Татьяна Лебедева тоже присутствовала на этой тренировке. Анна Левина сказала, что не исключает возможность стать наставником кого-то из ижевских спортсменов, но только после окончания своей спортивной карьеры. В её намерениях: побороться ещё за два мировых титула в профессиональном боксе.

Затем чемпионки переехали в легкоатлетический манеж и поменялись ролями. Заинтересованным зрителем стала Анна Левина. Татьяна Лебедева провела мастер-класс для легкоатлетов из спортивных школ №№ 2, 4 и 5. Начали с обычной комплексной разминки, но постепенно пришли к специализированным упражнениям, которые предпочитает Татьяна Лебедева. В завершении мастер-класса Анна Левина попросила олимпийскую чемпионку сделать прыжок. С короткого разбега чемпионка прыгнула красиво, но не рекордно. Затем все школьники-легкоатлеты завершили контрольную тренировку прыжками и были близки к своим лучшим результатам.

НА СНИМКЕ: боксёр Анна Левина, легкоатлетка Татьяна Лебедева, ижевский тренер Михаил Поздеев. Фото Александра Кирилина.

29.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта