DentaGuard: современное лечение и профилактика заболеваний зубов
Cпецпроекты УП, Вопрос стоматологу

DentaGuard: современное лечение и профилактика заболеваний зубов

Голливудская улыбка давно стала эталоном респектабельности. Но не только в этом дело. К счастью, уходу за зубами современные люди уделяют всё больше внимания. Известно, что от их здоровья зависит и самочувствие человека в целом, так как в организме все взаимосвязано.

Подходы к лечению зубов постоянно совершенствуются. В частности, этой работой уже более десяти лет занимаются в центре эстетической стоматологии DentaGuard: https://www.DentaGuard.ru. Главной своей миссией его специалисты считают сохранение естественных зубов пациента. В своей работе стоматологи используют передовые технологии, современное оборудование и зарубежные материалы.

Как известно, профилактика зубных заболеваний значительно упрощает процесс их лечения, делает его более экономичным. Регулярное посещение стоматолога позволяет дольше сохранять здоровье зубов без применения сложных и дорогостоящих процедур. 

Лечение зубов

Если профилактический осмотр у стоматолога показал наличие каких-либо проблем, то рекомендуется незамедлительное лечение. Самым распространенным заболеванием зубов является кариес. В зависимости от стадии поражения проводится поверхностное, среднее или глубокое лечение.

После удаления кариозных участков с помощью пломбы восстанавливается форма зуба. В некоторых случаях применяется его реконструкция. В центре DentaGuard используют светоотражающие композитные материалы. Надежная и прочная пломба максимально соответствует свойствам натурального зуба.

Если затянуть с лечением кариеса, то придется лечить уже пульпит – воспаление зубного нерва. В этом случае его приходится удалять и пломбировать каналы. Но современная стоматология позволяет сохранить такой зуб.

Особого подхода требует лечение молочных зубов. В этом случае используются более щадящие методы, которые может легко перенести ребенок. Их обязательно нужно лечить, чтобы избежать проблем с постоянными зубами во взрослом возрасте. 

Современная стоматология позволяет лечить зубы и у беременных женщин. Раннее это было запрещено. Разработаны соответствующие препараты. Также безвредно для плода научились проводить рентгеновское обследование. На протяжении II триместра можно делать радиовизиографию.

Дополнительные услуги

К дополнительным услугам можно отнести отбеливание зубов. В природе существует натуральная белизна, но не у всех людей. Есть разные методики, в том числе:

•     химическое отбеливание;

•     использование специализированных зубных паст;

•     фотоотбеливание;

•     ультразвуковое отбеливание.

Выбор любого из методов зависит от пожеланий пациента. Кто-то хочет в короткие сроки стать обладателем белозубой улыбки, а кто-то, прежде всего, заботится о здоровье. Регулярное посещение стоматолога должно стать привычным поведением для любого человека, чтобы не возникала необходимость в сложном лечении, а проводились только косметические процедуры.

Стоматология Dentaguard. Лицензия № ЛО-77-01-001703 от 27.08.2009 г. Выдана Министерством здравоохранения России. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы.

28.08.2021

Автор материала:

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта