Паралимпийцы из Удмуртии проявляют характер
Новости, Спорт

Паралимпийцы из Удмуртии проявляют характер

Все четверо участников Паралимпиады от Удмуртии 27 августа участвовали в соревнованиях.

Самая опытная участница Паралимпиады Надежда Пушпашева из Воткинска начала свои встречи в Токио ещё 26 августа с теннисисткой из Южной Кореи Су Ён Сео. Кореянка одержала победу со счётом 3:2. В тот же день Надежда Пушпашева встретилась со спортсменкой из Саудовской Аравии и выиграла у неё очень уверенно – 3:0. На следующем этапе 27 августа наша землячка сумела выиграть со счётом 3:1 у представительницы Польши Дороты Баклава. Таким образом Надежда Пушпашева вышла в полуфинал паралимпийского турнира по настольному теннису.

Пловец Павел Куклин из Шаркана пробился 27 августа в финальный заплыв на дистанции 100 метров на спине. Знатоки отмечают, что проплыл он очень технично и финишировал в шестёрке сильнейших. Это хороший итог для дебюта на Паралимпиаде.

Продолжили борьбу на велотреке 27 августа и гонщики из Удмуртии. В пасьюте на 4000 метров Сергей Пудов занял пятое место  Напомним, что в своём классе участников Арслан Гильмутдинов накануне тоже занял пятое место в пасьюте, но на дистанции 3000 метров. В гонке с раздельного старта на треке 27 августа Арслан Гильмутдинов проехал дистанцию в 1000 метров за 1 минуту 15,691 секунды и в итоге занял 13 место. Велогонщикам ещё предстоит соревноваться в Японии на шоссе.

НА СНИМКЕ: паралимпийская сборная по настольному теннису на Сахалине. ФОТО с личной странички Н.Пушпашевой в ok.ru

27.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта