Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативе руководителя центра «Сириус» Елены Шмелёвой
Новости, Образование

Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативе руководителя центра «Сириус» Елены Шмелёвой

Предложение поддержал Президент России.

Школы Удмуртии могут модернизировать по идее руководителя образовательного центра «Сириус» Елены Шмелёвой. На встрече с Владимиром Путиным сопредседатель штаба ОНФ предложила создать новый стандарт учебных заведений. Об этом сообщает пресс-служба Президента России.

Елена Шмелёва выступила с идеей разработать современные проекты по работе школ, в которых будут опираться на интересы учителей, детей и их родителей.

Можем расширить успешный проект Общероссийского народного фронта – расширить стандарт «Школ большой страны», в котором учтены требования современных образовательных программ и доступной инклюзивной среды как внутри школы, так и снаружи, – рассказала руководитель «Сириуса».

Президент эту инициативу поддержал.

Надеюсь, что Ваши идеи будут реализованы, всячески их поддерживаю и рассчитываю, что будущий парламент соответствующим образом отреагирует, чтобы подтвердить все эти запланированные расходы, а если нужно – увеличить их по тем направлениям, о которых Вы сказали, – сказал Владимир Владимирович.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Удмуртии система образования также активно развивается. Так, за минувшие 4 года были построены 10 школ и 33 детских сада. В звене допобразования начали работать «Точки роста», «Кванториум» и IT-куб.

Фото пресс-службы Президента РФ

25.08.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта