Ижевский марафон наперекор жаре провёл клуб «Италмас»
Новости, Общество, Спорт

Ижевский марафон наперекор жаре провёл клуб «Италмас»

 24-й раз в столице Удмуртии проведён Ижевский марафон. Все организационные заботы взяли на себя члены клуба любителей бега «Италмас».

Поскольку было известно о жаре 22 августа заранее, то италмасовцы опубликовали памятку, как участникам превозмочь высокую температуру. Медицинская помощь участникам марафона не понадобилась, а температура по ходу дистанции была 35-37 градусов.

Правда, высоких результатов тоже показать не удалось. Победил на марафонской дистанции Алексей Фесик из Набережных Челнов. Ему понадобилось три часа и одна минута для преодоления дистанции в 42 километра 200 метров. Известный марафонец Алексей Фесик 30 мая сего года стал абсолютным победителем в Волгоградском марафоне. В Ижевске в прошлом году Фесик победил в пробеге памяти Валерия Шкляева, но именно в Ижевских марафонах раньше ему победителем быть не удавалось. Вторым призёром финишировал ижевчанин Александр Данилов (прежде он неоднократно становился победителем Ижевского марафона). Кубок за третье место вручён пермяку Игорю Маринину. Всего дистанцию марафона преодолел 21 участник, среди них две женщины – с лучшим временем финишировала Наталья Метлякова, второй стала Любовь Костенкова.

Ещё 65 человек пробежали дистанцию 15 километров.

НА СНИМКЕ: победитель и призёры ХХlV Ижевского марафона (слева направо) Александр Данилов, Алексей Фесик, Игорь Маринин. Фото Александра Кирилина.

23.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта