«Ижсталь» – победительница в хоккейном турнире в Оренбуржье
Новости, Спорт

«Ижсталь» – победительница в хоккейном турнире в Оренбуржье

Со счётом 4:3 хоккеисты «Ижстали» взяли реванш у «Сокола» (Красноярск) за предыдущее поражение и стали обладателями Кубка Губернатора Оренбургской области.

В финальном матче шайбы в ворота соперников забросили ижсталевцы Айрат Мурзин (две), Даниил Калмыков и Александр Оськин. В составе сибиряков отличились Павел Десятков. Максим Цыбин и Даниил Тютчев. В ходе матча был момент, когда «Сокол» повёл в счёте 3:1. Ижсталевцы в течение ближайших минут второго периода сумели сравнять счёт и выйти вперёд, а заключительный период не принёс заброшенных шайб. Ворота ижевской команды надёжно защищал Савелий Кононов.

В этом предсезонном турнире в Орске «Ижсталь» нанесла поражение местному «Южному Уралу» со счётом 2:1 (в овертайме), а также выиграла у команды «Сборная – «Сарматы» (Оренбург) со счётом 5:4. Минимальное преимущество в счёте говорит о том, что соперники были выбраны правильно – команды примерно на одном уровне подготовки к предстоящему сезону в ВХЛ (Высшей хоккейной лиге).

Проходившие летнюю подготовку в «Ижстали» вратарь Ярослав Озолин и нападающий Александр Беляев уверенно проводят предсезонные матчи в составе «Нефтехимика» (Нижнекамск). Но и без них “Ижсталь” сыграла боевито.

Команда «Ижсталь» в окончательном составе будет представлена болельщикам 26 августа в ижевском спортивном коворке «Арена».

НА СНИМКЕ: момент одного из предсезонных матчей. Фото Натальи Акилиной vk.com/izhstal

22.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта