В третьем матче турнира в Орске «Ижсталь» выиграла у команды «Сарматы»
Новости, Спорт

В третьем матче турнира в Орске «Ижсталь» выиграла у команды «Сарматы»

Соперником «Ижстали» 20 августа  стала команда «Сборная – «Сарматы» (Оренбург). В эту сборную каждая команда-участница турнира на Кубок Губернатора Оренбургской области отрядила по одной своей пятёрке хоккеистов.

Со счётом 5:4 победу одержала команда «Ижсталь». Семь шайб в этой встрече было заброшено в отрезок времени с 12-й по 29-ую минуту. Счёт открыл Егоров из команды «Сарматы». Затем в «Ижстали» отличились Андрей Геращенко, Константин Сидорович и дважды Артём Голубович. При счёте 4:1 оренбуржцы активизировались и сократили разрыв в счёте усилиями Разумняка и Савельева. Причём Савельев забросил шайбу, когда его команда была в меньшинстве.

В третьем периоде, когда на площадке было четыре полевых игрока «Ижстали» и трое их соперников, тренерский штаб «Ижстали» взял тайм-аут. И благодаря этому сразу удалось реализовать численное преимущество. Шайба на счету Андрея Геращенко. А за полторы минуты до финальной сирены в свою очередь численное преимущество за хозяев льда реализовал Никишанин. На последней минуте «Сарматы» пытались атаковать, оставив свои ворота пустыми, но счёт не изменился. Обратило на себя внимание, что в этой встрече было заброшено шесть шайб при игре в неравных составах.

Обязанности капитана в этой встрече в «Ижстали» исполнял Максим Рогов, а ворота защищал Савелий Кононов.

НА СНИМКЕ: пора готовиться к следующему матчу. Фото Натальи Акилиной vk.com/izhstal

20.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта