«Оранжевый мяч» определил сильнейших в стритболе Удмуртии
Новости, Общество, Спорт

«Оранжевый мяч» определил сильнейших в стритболе Удмуртии

Центральный старт «Оранжевого мяча» в Удмуртии в этот раз состоялся в Глазове. Это говорит о признании заслуг баскетболистов этого города в турнирах Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет».

В Глазове приняли участие в турнире 11 женских и 17 мужских команд. Игры проводились на площадках гимназии № 8 (безусловного лидера школьного баскетбола) и школы № 11. Награждение прошло по шести группам участников турнира. Открылся турнир товарищеским матчем между баскетболистами Администрации города Глазова и командой Городской Думы.

Среди самых юных первые места заняли команды «ЭККА» и «Потомки Стаса». В команде-победительнице среди девушек выступали Е. Чибышева, Э.Арасланова, А.Федотова и Е.Биянова, а среди юношей: Е.Смольников, С.Стяжкин, Д.Гаврилов и Ф.Данилов.

Кроме того в столице Удмуртии – Ижевске провели два турнира по стритболу, посвящённых Дню физкультурника. На площадке в Городке металлургов победителями стали Антон Верховцев, Макар Воробьёв и Артём Жарков из команды «Рентэк». Среди девушек сильнейшей стала команда «Али Жигалова», за которую выступали Алина Алмазова, Алина Юнусова, Алина Дородова и Лилия Жигалова. Легко заметить, что название команды обыгрывает имя трёх участниц.

Ещё 250 баскетболистов собрались на площадке спортшколы олимпийского резерва № 3 в Ижевске. Со списком всех призёров можно ознакомиться на странице Федерации баскетбола «Удмуртия» в соцсети «ВКонтакте».

НА СНИМКЕ: момент игры в Глазове. ФОТО: vk.com/molodejglazova

18.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта