Новички добавляются  в баскетбольный клуб «Купол-Родники» (Ижевск)
Новости, Спорт

Новички добавляются в баскетбольный клуб «Купол-Родники» (Ижевск)

В предсезонных тренировках ижевского клуба «Купол-Родники» участвуют новые  игроки.

Например. Дмитрий Макеев. Из предыдущих девяти лет спортивной карьеры он семь сезонов провёл в БК «Новосибирск», с этим клубом дважды становился обладателем Кубка России и был в составе команды-победительницы в Суперлиге России. В среднем в сезоне 2020-2021 годов Дмитрий Макеев набирал по 14 очков за игру.

А вот Борис Назмутдинов в Ижевске известен с юности. Будучи игроком ижевского ДЮБЛа, он привлекался к выступлениям в основной команде «Купол-Родники», а затем ушёл в основой состав «Уфимца» в столицу Башкортостана. Возвращение Бориса Назмутдинова в Ижевск можно только приветствовать. Интересно наблюдать как растёт мастерство игрока.

Появился в ижевской команде новый нападающий Шухрат Мурадходжаев. В минувшем сезоне он успел сыграть девять игр в составе ярославского «Буревестника». Он известен также по выступлениям в Ассоциации студенческого баскетбола за казанскую «Академию спорта».

Ассистентом главного тренера БК «Купол-Родники» стал Артём Комогорцев, проработавший три последних сезона в системе баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань». Об этом сообщает страница БК «Купол-Родники» в соцсети «ВКонтакте».

По плану предсезонной подготовки на будущей неделе у «Купола-Родников» должен состояться товарищеский матч с «Пармой» (Пермь).

НА СНИМКЕ: главный тренер Милош Павичевич ставит задачу на тренировке. ФОТО: vk.com/bkrodniki

18.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта