Примерное равенство сил показали товарищеские матчи «Ижстали» с пермским «Молотом»
Новости, Спорт

Примерное равенство сил показали товарищеские матчи «Ижстали» с пермским «Молотом»

Со счётом 3:2 (в овертайме) хоккейная «Ижсталь» сумела победить пермскую команду «Молот» в первом товарищеском матче. Решающую шайбу забросил Александр Беляев. Это была вторая его шайба в этой встрече, а первую забросил Максим Юшков. Он, находясь за воротами, выехал на пятачок и обыграл вратаря. Все шайбы в этой встрече ижсталевцы забросили, реализуя численное большинство.

Во второй встрече 14 августа реванш в основное время со счётом 2:3 взяли пермяки. Они строже и внимательней сыграли в защите. И уже не допускали таких ошибок, после которых ижсталевцы могли бы выйти один на один с вратарём. Кстати, в воротах «Молота» в этой встрече стоял Филипп Долганов (ижевский воспитанник). Достаточно надёжно действовали и ижсталевские вратари Савелий Кононов и Артём Евпак (оба провели по пол-матча). Что же касается вратаря Ярослава Озолина, то он из «Ижстали» вернулся в расположение «Нефтехимика» (Нижнекамск) и отлично проявил себя во встрече «Нефтехимик» – «Ак Барс» (Казань) на предсезонном турнире. Игра закончилась со счётом 2:0 в пользу «Нефтехимика».

Шайбы во второй встрече в ворота пермяков забросили Александр Беляев и Андрей Геращенко. У пермяков отличились Матвей Банников, Игорь Зенчиков и Дмитрий Левашов.

В матчах с пермяками не участвовал Антон Кочуров. Обязанности капитана команды исполняли ижсталевцы Максим Рогов и Антон Горбачёв.

С 18 по 21 августа «Ижсталь» примет участие в предсезонном турнире в Орске на Кубок губернатора Оренбургской области.

НА СНИМКЕ: судьи выясняют, кто из пермских игроков нарушил численное равновесие на льду. Фото Александра Кирилина.

16.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта