Трофеи профессионалов
Статьи

Трофеи профессионалов

Сотрудники «Удмуртнефти» стали победителями конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» НК «Роснефть».

Маргарита Жернакова из испытательной химико-аналитической лаборатории № 5 «Удмуртнефти» получила звание «Лучший лаборант химического анализа» НК «Роснефть». Артём Дубовцев из цеха добычи нефти и газа № 5 «Удмуртнефти» занял первое место среди технологов из 22 дочерних обществ «Роснефти».

Cмотр-конкурс профмастерства компании собрал в Уфе лучших работников из разных уголков страны по направлениям «Нефтегазодобыча», «Нефтепереработка», «Нефтепродуктообеспечение». Сюда съехались свыше 600 участников – представители более ста дочерних обществ «Роснефти». За звание лидеров боролись в 28 номинациях по основным рабочим и инженерным специальностям.

Артём Дубовцев шёл к первому месту три года. Впервые принимал участие в конкурсе в 2019 году.

– Очень рад, что удачно завершил свою конкурсную историю, и благодарен наставникам за помощь в подготовке к финалу, – поделился своим настроением Артём.

Лучших лаборантов химического анализа выявляли среди 21 участника. Феноменальная память и уверенность помогли Маргарите Жернаковой прийти к заслуженной победе. Все четыре года работы в «Удмуртнефти» она основательно овладевала азами профессии, впитывала все новые знания и с успехом дебютировала в финале.

– Я счастлива, что выиграла, но и немножко грустно, что теперь это всё позади. Один из важных советов, который я учла от своих наставников – нужно выступать с энергетикой победителя, – отметила Маргарита.

Победители и призёры награждены памятными подарками и сертификатами. Благодаря конкурсу происходит обмен лучшими практиками работы в нефтегазовой отрасли, а для работников открываются перспективы дальнейшего профессионального развития и карьерного роста.

На правах рекламы

12.08.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта