В Удмуртии открыли штаб общественной поддержки
Новости, Общество

В Удмуртии открыли штаб общественной поддержки

Там жители региона могут высказывать свои предложения по улучшению жизни в регионе.

Глава Удмуртии побывал на открытии штаба общественной поддержки. Его создали на базе приемной председателя партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Работа штаба заключается в сборе и рассмотрении интересных предложений от жителей региона. Чаще всего инициативные граждане выступают с просьбами о ремонте дорог и подключении газа. Но на этом обсуждения не заканчиваются. Так, жительница Красногорского района обратила внимание на налоги, которые должны поступать в те населенные пункты, где люди занимаются бизнесом и сами же платят эти налоги.

В штаб вошли люди, которые своими поступками добились уважения среди жителей республики. Не случайно штаб возглавил Почетный гражданин Удмуртии Валентин Кузьмич Тубылов. Здесь руководители наших передовых предприятий, учителя, спортсмены, врачи, волонтеры, – поделился Александр Бречалов.

В работе штаба также будут задействованы различные НКО, организации молодежи, инвалидов, ветеранов и многодетных семей и многих других. Все они готовы выслушать пожелания жителей республики и посодействовать их дальнейшим реализациям.

Фото: udmurt.ru

10.08.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта