«Лада-Тольятти» нанесла поражение футболистам «Зенита-Ижевска»
Новости, Спорт

«Лада-Тольятти» нанесла поражение футболистам «Зенита-Ижевска»

Со счётом 2:1 закончился матч между «Ладой-Тольятти» и «Зенитом-Ижевском». Все мячи в этой игре 7 августа были забиты в первом тайме. Павел Горбунов и Виктор Грязин отправили по мячу в сетку ворот зенитовца Евгения Арчибасова. На 45-й минуте ответный мяч сумел забить Фёдор Дворников. Во втором тайме ижевчане владели небольшим игровым и территориальным преимуществом. Неплохо проходили обычные навесы в штрафную площадь волжан, но точности в ударах по воротам не хватало.

В этом матче за зенитовцев дебютировал Александр Шабичев, до этого он выступал за команду «Машук» с Кавказских Минеральных Вод. А кроме того первый раз вышел на поле в зенитовской форме Ярослав Краснов, он пришёл из команды «Форте-Таганрог». Это крайние полузащитники, о необходимости которых говорил на июльской встрече с болельщиками главный тренер зенитовцев Вадим Хафизов. Им потребуется некоторое время, чтобы сыграться с партнёрами по команде. В этом же матче больше других в середине поля был заметен Астемир Соблиров.

После четырёх туров в ФНЛ-2 у команды “Зенит-Ижевск” нет ни одного набранного очка.

НА СНИМКЕ: главный тренер “Зенита-Ижевска” Вадим Хафизов говорит о сложностях в команде ижевским болельщикам. Фото Николая Сюваева vk.com/fczenitizhevsk

07.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта