Хоккеисты «Тороса» выиграли товарищеские матчи у «Ижстали»
Новости, Спорт

Хоккеисты «Тороса» выиграли товарищеские матчи у «Ижстали»

Со счётом 4:2 в пользу «Тороса» завершился матч в пятницу, а основное время игры 7 августа закончилось при ничейном счёте 2:2 и победитель определился по послематчевым буллитам.

«Ижсталь» в этих играх оставила о себе неплохое впечатление. Счёт в первом матче открыл капитан «Ижстали» Антон Кочуров. Отквитал эту шайбу в первом периоде Александр Чёрный. Во втором периоде Виталий Каменев забросил шайбу в ворота ижсталевца Ярослава Озолина. Теперь Александр Беляев сравнял счёт. Но гостям удалось повысить свои скорости и в течение второго периода ещё забросить две шайбы подряд. Это сделали Даниил Скориков и Никита Асылаев. В третьем периоде ни одной из команд отличиться не удалось. Последнюю минуту встречи ижсталевцы провели в шесть полевых игроков с пустыми воротами. Четырежды наносили броски по воротам. Дважды подбирали шайбу в средней зоне. В итоге счёт на табло не изменился: 2:4 в пользу «Тороса» После финальной сирены, как принято в товарищеских матчах, была проведена серия послематчевых буллитов, завершившаяся ничейным результатом – 2:2. У ижсталевцев буллиты реализовали Антон Кочуров и Даниил Калмыков.

В субботнем матче «Ижсталь» сделала замены в составе. На лёд не вышел Антон Кочуров, он смотрел на игру с трибуны. Обязанности капитана исполнял Антон Горбачёв. Игра получилась более равной и счёт отражает соотношение сил. Шайбы забросили ижсталевцы Даниил Калмыков и Александр Беляев. У гостей отличились Виталий Каменев и Ильдар Абдеев.

При счёте 2:2, когда истекло основное время игры, арбитры назначили овертайм. Гости на 17-й секунде создали голевой момент, но не реализовали его. На 2-й минуте овертайма шайба после броска ижсталевца угодила в штангу ворот «Тороса». И в целом овертайм получился самым интересным отрезком игры. В реализации послематчевых буллитов ижсталевцы не преуспели, а у гостей решающий буллит реализовал Александр Чёрный.

Товарищеские матчи были посвящены памяти генерального директора ПО «Ижсталь» Василия Тарасова. Памятный знак об этих встречах исполнительный директор ХК «Ижсталь» Евгений Лойферман вручил команде «Торос».

НА СНИМКЕ: хоккеисты “Тороса” пытаются сдержать идущего в атаку Антона Кочурова. Фото Натальи Акилиной, vk.com/izhstal

07.08.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта