Закончен ремонт дороги до села Бураново в Удмуртии
Дороги, Новости

Закончен ремонт дороги до села Бураново в Удмуртии

Работы велись в рамках БКД.

Приемочная комиссия приняла дорогу до села Бураново. Претензий к выполненным работам нет. В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным, отремонтировано почти 8 км дорожного полотна. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Дорога соединяет Сарапульский тракт с районным центром Киясово, ведет к федеральной трассе М-7 «Волга» и селу Малая Пурга, в Бураново ежегодно приезжают гости из регионов страны, в том числе, чтобы посетить Храм Святой Троицы, который построили «Бабушки из Бураново», говорится в сообщении.

Вместо старого асфальта уложено два слоя нового, укреплены обочины, у Бураново полностью обновлены две остановочные площадки для общественного транспорта с устройством пандусов для маломобильных групп населения и мам с колясками, обустроен пешеходный переход, появилось освещение.

Фото: udmurt.ru

«По всей дороге, где есть съезды, установлены сигнальные столбики. Вот только, к сожалению, сами водители не правильно совершают повороты, игнорируют ограничение и ломают эти конструкции. Подрядчик их восстанавливает, но это дополнительные непредвиденные расходы»,

– поделилась впечатлением активист организации «Автомобилисты Удмуртии» Анастасия Карманова, которая также входила в состав приемочной комиссии.

Подробнее о ходе работ и объектах ремонта по нацпроекту БКД – в официальной группе «Дороги Удмуртской Республики»

05.08.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта