МФЦ Удмуртии начали принимать заявки на догазификацию
Новости, Общество

МФЦ Удмуртии начали принимать заявки на догазификацию

Подать заявление можно и на официальном портале Единого оператора газификации России.

МФЦ Удмуртии начали принимать заявки от жителей на бесплатное подключение к газу до границ своих земельных участков. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Для подачи предварительной заявки гражданам необходимо принести соответствующие документы в многофункциональный центр по месту нахождения объекта. Записаться на приём можно по телефону 8-800-302-00-18 или на сайте МФЦ УР и портале Гослуслуг.

Помимо МФЦ, заявку на догазификацию домовладения сегодня можно подать в газовых участках своего района и районных администрациях или на официальном портале Единого оператора газификации России.

Работы по устройству газовых сетей и приобретение газоиспользующего оборудования заявитель производит за счет собственных средств. На сайте есть возможность рассчитать примерную стоимость подключения.

Утвержденный сводный план проведения работ по догазификации в Удмуртии опубликован на официальном сайте Минстроя республики.

Напомним, инициативу «Единой России» о бесплатном подведении газа к границам земельного участка поддержал в рамках Послания Федеральному собранию Президент России Владимир Путин в апреле.

В едином контактном центре «Газпром газораспределение Ижевск» создана бесплатная горячая телефонная линия по дополнительным вопросам: 8-800-30-18-444.

Основные параметры догазификации.

Граждане, заключившие договор до момента выхода нормативной базы программы по догазификации, получат возможность вернуть деньги.

Фото: pixabay.com

03.08.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта