Удмуртия вошла в шестёрку лучших по экспорту
Новости, Экономика

Удмуртия вошла в шестёрку лучших по экспорту

В списке победителей также Ленинградская, Смоленская и Белгородская области, Республика Башкортостан и Алтайский край.

Центр поддержки экспорта Корпорации развития Удмуртии стал одним из шести лучших центров России, информирует пресс-служба главы и правительства региона. Итоги за 2020 год были озвучены на Всероссийской конференции инфраструктуры поддержки экспорта в Белгороде.

При расчёте рейтинга учитывались охват поддержки экспорта в регионе, количество новых экспортеров и количество историй успеха компаний, а также объёмы экспортных поставок и их география.

Директор АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Динара Алпашаева прокомментировала победу организации:

В 2020-м году при поддержке центра на экспорт выведено 66 компаний, заключено 237 контрактов с географией 50 стран. За год услугами центра воспользовались 389 компаний республики. И данные результаты были достигнуты при том, что год был непростым.

Благодарностью Министерства экономического развития РФ за вклад в достижение показателей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» была отмечена заместитель директора АНО “Корпорация развития УР” – руководитель Центра поддержки экспорта Валерия Антоненко.

С поздравлениями выступили управляющий директор по развитию нефинансовых продуктов и зарубежной сети Ксения Тагирова, директор по региональному проекту АО «РЭЦ» Наталья Минаев, Врио заместителя Губернатора Белгородской области Дмитрий Гладский.

Фото udmurt.ru

28.07.2021

Автор материала:

Татьяна Николаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта