Пункты вакцинации Удмуртии теперь можно найти на картах 2ГИС, Google и Яндекс.Картах
Здоровье, Новости

Пункты вакцинации Удмуртии теперь можно найти на картах 2ГИС, Google и Яндекс.Картах

В онлайн-сервисах также можно узнать их режим работы и контактные телефоны.

Теперь найти ближайший пункт вакцинации в Удмуртии можно найти через онлайн-карты 2ГИС, Google и Яндекс.Карты. Обновление стало доступно благодаря совместному проекту Минздрава России, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и АНО «Диалог Регионы».

В онлайн-сервисах достаточно ввести в поисковой строке “пункты вакцинации”, “вакцина” или “прививки”. Всего по стране отображается почти 6 тысяч пунктов вакцинации.

На картах отображаются все пункты, где можно поставить прививку от коронавируса: как частные, так и государственные медучреждения. Под каждым из адресов указан режим работы и контактные телефоны.

Актуализировали список пунктов вакцинации в Удмуртии региональный Минздрав и Центр управления регионом. Он будет постоянно обновляться.

Для нас было важно, чтобы люди, не переставая пользоваться привычном сервисом, могли получить нужную информацию о размещении пунктов вакцинации, их графике работы и контактных телефонах. Это позволило, во-первых, аккумулировать все адреса в одном месте, а во-вторых, распространить информацию о доступности вакцинации от новой коронавирусной инфекции,

– отметила руководитель ЦУР Удмуртии Татьяна Шумихина.

Напомним, по данным на 28 июля, в республике поставили прививку от коронавируса 283 192 жителя. Это более 40% из числа тех, кто подлежит вакцинации в Удмуртии, отмечает зампредседателя правительства региона Эльвира Пинчук. В ближайшее время в республику поступит вакцина «Спутник Лайт», которую используют для ревакцинации.

Фото: pexels.com

28.07.2021

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта