Ижевский велогонщик Антон Синцов на Олимпиаде занял 11 место
Новости, Спорт

Ижевский велогонщик Антон Синцов на Олимпиаде занял 11 место

В олимпийской гонке кросс-кантри по маунтинбайку (горному велосипеду) 26 июля ижевчанин Антон Синцов финишировал на 11 месте. Чемпионом завершил эту гонку Томас Пидкок из Великобритании. Он опередил Синцова на 2 минуты 27 секунд.

На прохождение дистанции Антону Синцову понадобилось время –  1 час 27 минут 41 секунда. Всю подготовку спортсмен из Удмуртии проходил за рубежом. Даже руководитель Федерации велоспорта Удмуртии Вячеслав Харин воочию видел спортсмена на трассе шесть лет назад. Остальные его старты можно было наблюдать только благодаря электронной и видеоаппаратуре.

– в Рио-де-Жанейро на предыдущей олимпиаде Антон Синцов занял 12 место. То есть улучшил свой результат в соперничестве с сильнейшими спортсменами. Это хороший результат,– сказал Алексей Блинов, директор спортивной школы олимпийского резерва “Импульс”. Антон Синцов выступает за этот ижевский спортивный коллектив.

На данный момент Антон Синцов показал чуть более лучший результат на Олимпиаде в Японии, чем Юлия Каримова в пулевой стрельбе. Юлия Каримова в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров заняла 13 место. Правда, на этом Олимпиада для Синцова завершена, а Юлия Каримова ещё будет участвовать в двух олимпийских упражнениях 27 и 31 июля.

НА СНИМКЕ: Антон Синцов на первых тренировочных сборах 2021 года. ФОТО: vk.com/antonsintsov

26.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта