Футбольный «Зенит-Ижевск» начал сезон с поражения в Омске
Новости, Спорт

Футбольный «Зенит-Ижевск» начал сезон с поражения в Омске

Первый матч нового сезона “Зенит-Ижевск” провёл 20 июля в Омске. Команды не были знакомы друг с другом, но ещё накануне омские игроки говорили, что поведут наступательную игру. ФК “Иртыш” одержал победу со счётом 2:1.

На 16-й минуте счёт открыл Кирилл Макеев – новичок омской команды, пришедший из петербургской “Звезды”. В стартовом составе ижевского клуба было шестеро новобранцев. На 31-й минуте Артём Сапов был наказан жёлтой карточкой. К завершению матча обе команды набрали по три жёлтых карточки.

Сразу после перерыва Иван Донсков отправил второй мяч в сетку ворот ижевчан. На 71-й минуте зенитовский новый нападающий Фёдор Дворников один мяч отквитал.

Матч проходил в футбольном манеже «Красная звезда». Число зрителей на трибуне было ограничено. Билеты выдавались бесплатно в порядке живой очереди перед игрой. Организаторы попросили тех, кто старше 65 лет, отказаться от посещений спортивных соревнований в эти дни в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Из ФК «Зенит-Ижевск» сообщили, что контракт заключён ещё с одним опытным игроком. Это Астемир Соблиров – 30-летний полузащитник, выступавший в предыдущем сезоне за клуб «Евпатория». Он не принимал участия в игре с «Иртышом».

НА СНИМКЕ: игроки “Иртыша” на тренировке. ФОТО: vk.com/omskfootbal

20.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта