Тело неизвестного мужчины обнаружено в реке Кама в Удмуртии
Новости, Происшествия

Тело неизвестного мужчины обнаружено в реке Кама в Удмуртии

Всего за выходные утонули 4 человека.

В Сарапульском, Якшур-Бодьинском, Кизнерском и Селтинском районах проводятся доследственные проверки по факту гибели троих мужчин и женщины в водоемах. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления следственного комитета.

17 июля в пруду у деревни Мукши в Якшур-Бодьинском районе утонул 38-летний местный житель. До этого он употреблял на берегу спиртные напитки со своими знакомыми. После того, как они ушли, мужчина, оставшись на берегу один, упал в воду и утонул.  

В этот же день в пруду недалеко от деревни Асинер Кизнерскогог района обнаружено тело 28-летнего мужчины. По данным проверки, он отдыхал на берегу с семьей и в состоянии алкогольного опьянения пошел купаться и утонул.

В воскресенье, 18 июля, в реке Кильмезь в Селтинском районе утонула 46-летняя местная жительница. Установлено, что женщина употребляла спиртные напитки в компании знакомых, после чего решила искупаться.

18 июля в реке Кама у лодочной станции в Сарапуле обнаружено тело неизвестного мужчины, на вид которому около 40-45 лет, без видимых признаков насильственной смерти. Причина смерти – утопление. Принимаются меры к установлению его личности, говорится в сообщении.

Фото: vk.com/pssur

19.07.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта