Триатлон-кросс на «Чекериле» выиграл ижевчанин Дмитрий Чепурных
Новости, Спорт

Триатлон-кросс на «Чекериле» выиграл ижевчанин Дмитрий Чепурных

Перенос республиканских соревнований по триатлону из Можги в Ижевск оправдал себя 17 июля. В абсолютном первенстве все три призовых места завоевали триатлеты из Ижевска. Вслед за Дмитрием Чепурных финишировали Дмитрий Третьяков и Андрей Иванов. У них было 32 соперника. В этот раз дистанция представляла из себя плавание на 1000 метров, 20 километров трассы на велосипеде и заключительный этап – 6 километров бега.

На велосипедной трассе было интересно увидеть заслуженного тренера Удмуртской Республики (по спортивной ходьбе) Екатерину Ежову. Она личным примером поддерживает соревнования на выносливость. Екатерина Ежова заняла первое место среди женщин в абсолютном первенстве.

Многие сильные триатлеты в этот раз ограничились участием в эстафете. Самой быстрой оказалась команда Андрей Чирков (плавание), Дмитрий Казаков (велогонка) и Андрей Трофимов (бег). Дмитрия Казакова дистанция на велосипеде только раззадорила, и он в тот же день участвовал в гонке кросс-кантри в маунтинбайке (горном велосипеде) на Кубок «Palfinger». В своей возрастной категории Дмитрий Казаков финишировал на втором месте. Опередил его только Артём Меркушев из Кирова. Некоторые триатлеты высказали мнение, что тоже выступили бы в горной гонке, если бы не совпали эти соревнования в один день.

НА СНИМКЕ: триатлету радостно и до, и после дистанции. ФОТО: vk.com/ftudm

18.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта