Создан интернет-портал для сбора предложений россиян
Новости, Общество, Политика

Создан интернет-портал для сбора предложений россиян

Каждый житель России может внести свою инициативу и стать соавтором программы развития страны. Так считает сенатор, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.


«Тем самым мы лучше поймем ожидания людей и сможем расставить приоритеты работы. Практика показывает, что незначительных предложений не бывает. Поэтому мы внимательно проанализируем все идеи, все замечания, которые поступят к нам, ни одно предложение не потеряется», – отметил Андрей Турчак.

По словам главы Удмуртии Александра Бречалова, создание такого портала – это дополнительная возможность для жителей быть услышанными.


«Ежедневно от жителей поступают сотни обращений. Это и вопросы личного плана, и, что особенно важно, предложения по развитию республики. И теперь у жителей есть дополнительный ресурс – это сайт по сбору предложений в программу развития. Перемены к лучшему происходят не сами собой – они складываются из наших с вами общих усилий», – подчеркнул Глава Удмуртской Республики.


Принять участие в формировании программы можно на сайте NP.ER.RU: проголосовать за предложения в одном из девяти разделов по основным сферам жизни или направить свои предложения через специальную форму.

Кроме того, можно заполнить анкету в региональной общественной приемной или у депутата того округа, где проживает гражданин.

Кроме этого,  в каждом субъекте РФ проводятся экспертные обсуждения по ключевым разделам программы. В них принимают участие представители научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, профильных общественных организаций, органов власти и депутаты.

ФОТО: udmurt.ru

18.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта