Футбольный «Зенит-Ижевск» начнёт новый сезон матчем в Сибири
Новости, Спорт

Футбольный «Зенит-Ижевск» начнёт новый сезон матчем в Сибири

Сезон 2021-2022 годов в четвёртой группе ФНЛ-2 начинается 18 июля. В воскресенье состоятся четыре матча: «Лада-Тольятти» – «Челябинск», «Носта» (Новотроицк) – «Спартак» (Туймазы), «Оренбург-2» – «Торпедо» (Миасс), «Волга» (Ульяновск) – «Урал-2» (Екатеринбург).

«Зенит-Ижевск» свой первый матч в сезоне проведёт 20 июля в Омске с клубом «Иртыш». Хотя прежняя ПФЛ (Профессиональная футбольная лига) упразднена, а группа, где выступают зенитовцы, относится к ФНЛ-2 (Футбольной национальной лиге), но изменений среди команд-соперниц немного. Кроме вышеназванных, в 4-й группе будут выступать «Динамо-Барнаул», «Амкар» (Пермь) и «Звезда (Пермь), «Новосибирск» и «Тюмень».

На сайте ФК «Зенит-Ижевск» сообщается, что заключены контракты с полузащитником Даниилом Благодатских и защитником Артуром Болотиным – они оба выпускники спортивной школы олимпийского резерва Удмуртской Республики.

Контракты заключены также с двумя более опытными защитниками. За зенитовцев будет выступать Ренат Балкизов, пришедший из команды «Сочи-2». А из «Крыльев Советов-2» (Самара) в ижевскую команду зачислен Артём Сапов. О других новичках мы сообщали ранее.

НА СНИМКЕ: момент товарищеского матча зенитовцев с пермской “Звездой”. ФОТО: vk.com/fczenitizhevsk

18.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта