Борщевой набор не должен быть дорогим
Власть, Новости, Общество

Борщевой набор не должен быть дорогим

На 19 июля намечено обсуждение, организованное партией «Единая Россия». На одной из партийных площадок намерены обсудить и объявить конкретные меры по снижению стоимости так называемого борщевого набора (картофель, морковь, лук, свекла, капуста). В совещании будут участвовать руководители Правительства России и Главы субъектов Федерации.

Рабочую группу по урегулированию цен возглавит заместитель председателя Госдумы России Алексей Гордеев. Кроме того участие в онлайн-совещании примут руководители торговых сетей, депутаты всех уровней, сенаторы и эксперты, – сообщил секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Каждое второе обращение при обращении народной программы партии касается роста цен на основные продукты. Это нельзя объяснить экономическими причинами, погодными условиями или пандемией. Такое мнение высказал Андрей Турчак. Предложение должны последовать из каждого региона. После обсуждения с участием Глав и губернаторов.

«Несмотря на сезон в Ижевске наблюдается рост цен на некоторые виды овощей. Это недопустимо, – считает Олег Гарин – заместитель председателя Городской Думы Ижевска. Людям нужны не объяснения, а конкретные действия по снижению цен. Мы проводим мониторинг и анализ ситуации. Подключили к этому общественников из «Молодой Гвардии Единой России», а также активистов партийного проекта «Народный контроль», – рассказал Олег Гарин.

НА СНИМКЕ: проверяющие в ижевском магазине. ФОТО: udmurt.er.ru

18.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта