Маркетплейс Udm.market станет всероссийским
Бизнес, Новости, Экономика

Маркетплейс Udm.market станет всероссийским

Интернет-площадка представляет сегодня 2735 товаров от 337 производителей Удмуртии.

Региональный маркетплейс Udm.market 15 июля подвел итоги работы за год на втором заседании экспортного совета при Главе Удмуртии.  Электронная витрина Удмуртии на нескольких языках была запущена в июле 2020 года, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Udm.market представляет сегодня 2735 товаров от 337 производителей Удмуртии: от товаров повседневного спроса – до продукции машиностроения. Часть этой продукции присутствует на маркетплейсах eBay и Etsy. За год компании получили оптовые и розничные заказы из 29 стран на 185 млн рублей, ― рассказал управляющий ТД «Сделано в Удмуртии» и маркетплейса Udm.market Денис Дмитриев.

В планах до конца года привлечь еще 1,2 тысячи продавцов с каталогом из 15 тысяч товаров за счет обучающих мероприятий по работе на площадке и вывода на Udm.market производителей из других регионов. Так, за июнь получено 57 запросов от производителей из России, США и Кореи на работу с закупщиками и маркетплейсами через систему Udm.market. Настроена работау с международными платежными системами, службами доставки и фулфилмента, добавил Денис Дмитриев.

Уже сегодня Udm.market предлагает услугу аналитики цен и спроса по международным маркетплейсам, помощь в создании качественного продающего контента с учётом поисковых запросов и запуск продаж на других маркетплейсах. В планах на 2022 год ― создание мобильного приложения для полной автоматизации электронных продаж

Скриншот: заседание экспортного совета при главе УР

16.07.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта