236 жителей Удмуртии открыли свой бизнес по соцконтракту
Бизнес, Новости

236 жителей Удмуртии открыли свой бизнес по соцконтракту

В рамках нацпроекта стартовый капитал составляет 250 тысяч рублей.

С начала года в Удмуртии в рамках реализации нацпроекта «Демография», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным, 236 жителей открыли свое дело. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Так, Мария Романова из Ижевска заключила соцконтракт на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности и получила 250 тысяч рублей на развитие бизнеса. Она запустила бизнес-программу, где через проведение тренингов современными методиками помогает увеличивать продажи, удерживать клиентов, повышать лояльность сотрудников и учиться с максимальной вовлеченностью. Деньги по социальному контракту Мария потратила на покупку обучающих материалов, оргтехнику и расходные материалы. Сейчас встала на учет в качестве налогоплательщика на профессиональный доход.

Всего же с начала года в Удмуртии в рамках реализации нацпроекта заключено 1387 социальных контрактов: поиску работы – 501; по осуществлению ИП – 236; по ведению ЛПХ – 67; по иным мероприятиям, направленным на преодоление трудной жизненной ситуации – 583.

Фото: pixabay.com

13.07.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта