К тренировкам в “Ижстали” приступил хоккеист Герман Грачёв
Новости, Спорт

К тренировкам в “Ижстали” приступил хоккеист Герман Грачёв

На официальном сайте ХК “Ижсталь” появилось сообщение, что просмотровый контракт заключён с нападающим Германом Грачёвым.

От себя добавлю, что вот и встретилась знакомая фамилия среди новобранцев. В 18 лет нападающий Герман Грачёв приехал из Череповца в Ижевск и запомнился болельщикам под № 13. Затем в “Северсталь” главным тренером пришёл Андрей Разин и вернул в ходе сезона Грачёва в Череповец. Честно скажу, что ижсталевские болельщики роптали по поводу такого кадрового решения, несмотря на прежние симпатии к Разину. Предыдущий сезон нападающий отыграл в “Горняке” (Учалы) – это известный фарм-клуб екатеринбургского “Автомобилиста”. В 18 лет Грачёву нравилась обстановка в “Ижстали”, он чувствовал для себя пользу при переходе из молодёжной хоккейной лиги на взрослый уровень ВХЛ. Сейчас ему идёт 22-й год. Кроме “Горняка” у него ещё есть опыт выступлений за пермский “Молот-Прикамье”.

Тем временем команда “Ижсталь” завершила тестирование. Наиболее опытный представитель тренерского штаба Игорь Кропотин доволен результатами. Он полагает, что при такой ровной подготовке, которую продемонстрировали большинство вышедших из отпуска игроков, есть возможность увеличить функциональную нагрузку на занятиях перед сезоном.

НА СНИМКЕ: тренер Игорь Кропотин (в центре) доволен уровнем физподготовки хоккеистов. ФОТО: hcizhstal.ru Наталья Акилина.

09.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта