На ижевский курорт «Чекерил» вернётся триатлон
Новости, Спорт

На ижевский курорт «Чекерил» вернётся триатлон

Традиционный триатлон-кросс с дистанциями 1000 метров плавания, 20 километров на велосипеде и забегом на 6 километров состоится 17 июля не в Можгинском районе, а на ижевском курорте «Чекерил».

Регистрация участников началась 6 июля. Организаторы омечают, что лавинной регистрации не наблюдается. Как сообщается на странице vk.com/ftudm, кроме индивидуального участия запланированы эстафеты.

Опытные триатлеты заметили, что довольно сильные соперники решили выступить именно в эстафетных командах. То есть выбрали свой коронный вид программы из плавания, велогонки и бега. Среди участников будет и Дмитрий Николаев, показавший хорошие результаты в этом сезоне на трассах в Селтах и Грахово.

Основная дистанция в Ижевске такая же, как планировалась в Можгинском районе, так что подготовка требует точно таких же усилий. Интересно, что летнего триатлона в Ижевске не проводили с 2017 года, но опыт проведения соревнований на «Чекериле» уже был. Известный тренер и судья Вячеслав Вичужанин считает, что на «Чекериле» спортсменам выступать будет комфортнее.

НА СНИМКЕ: женский забег в дуатлоне на сельских играх в Грахово. ФОТО: vk.com/ftudm

08.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта