В Кыштыме сборная Удмуртии по маунтинбайку завоевала только одну медаль
Новости, Спорт

В Кыштыме сборная Удмуртии по маунтинбайку завоевала только одну медаль

Серебряной призёркой в первенстве России по многодневной гонке в маунтинбайке стала спортсменка из Ижевска Анастасия Бонадыкова. Об этом сообщает сайт csp18.ru Соревнования в Кыштыме завершились 4 июля.

Анастасия Бонадыкова тренируется в ССШОР по велоспорту у тренеров Валерия Батальцева и Леонида Базанова. Она соревновалась в группе девушек 15-16 лет.

Старшие мастера маунтинбайка на первенстве и чемпионате России в Кыштыме выйти на призовые места не смогли. Уроженец Ижевска Максим Гоголев, давно выступающий за Самарскую область, стал серебряным призёром в чемпионате России.

Многодневная гонка в маунтинбайке (горный велосипед) состояла из четырёх этапов: гонка кросс-кантри, гонка в гору, гонка кросс-кантри марафон, гонка на время. Дистанции по возрастным категориям разные. Анастасия Бонадыкова в сумме затратила на прохождение дистанции 1 час 52 минуты 28 секунд. На 50 секунд её опередила Валерия Федькина из Липецкой области.

В скором времени велогонщиков из разных видов велоспорта мы увидим на трассах Удмуртии. Начиная с 8 июля за полтора месяца пройдёт 15 гонок.

НА СНИМКЕ: девушки-велосипедистки на награждении. ФОТО: vk.com/csp18 ФВСР

06.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта