Хоккеисты «Ижстали» сдают тесты по физподготовке
Новости, Спорт

Хоккеисты «Ижстали» сдают тесты по физподготовке

У Ледового Дворца «Ижсталь» в эти дни можно увидеть игроков «Ижстали» рядом с гимнастическим и силовым городком. Игроки проходят медобследование и сдают тесты по физподготовке.

Официальный сайт ХК «Ижсталь» сообщает, что учебно-тренировочные сборы перед сезоном будут проведены в Ижевске. До 17 июля, по словам главного тренера Рамиля Сайфуллина, работа будет «вестись на земле». Будет заложена база физической подготовки и затем команда приступит к специальным занятиям на льду. Запланировано участие в турнирах в Ижевске и Орске и кроме того, состоятся товарищеские матчи.

По договору о сотрудничестве с «Нефтехимиком» (Нижнекамск) в «Ижсталь» прибыл защитник Андрей Геращенко (с опытом выступлений в чемпионате Республики Беларусь). Кроме того, двусторонние контракты с «Нефтехимиком» и «Ижсталью» заключены с  Максимом Роговым, Антоном Горбачёвым и Вячеславом Скобелевым.

На сайте клуба есть сообщение о заключении просмотровых контрактов с девятью игроками. Очень известных имён среди них нет, но статистику можно посмотреть по каждой кандидатуре. Они присоединились к костяку команды, оставшемуся с прошлого сезона.

Главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин настроен оптимистично. ФОТО: hcizhstal.ru Наталья Акилина.

05.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта