Первые места в соревнованиях «Юный стрелок России» заняли команды Удмуртии
Новости, Образование, Спорт

Первые места в соревнованиях «Юный стрелок России» заняли команды Удмуртии

В 16-й раз в Ижевске состоялись массовые соревнования «Юный стрелок России». В них приняли участие 495 спортсменов из 35 республик, краёв и областей России. И среди участников до 14 лет, и среди возрастной группы до 16 лет сборная Удмуртии заняла первые командные места.

Среди младшего возраста главный вклад в победу внесли стрелки из пневматической винтовки Анастасия Соболева, Ксения Кочнева и Антон Катков. Они сумели сделать большой отрыв от соперников из Самарской области, занявших второе место. В команде старшего возраста лучшие результаты показали в стрельбе из винтовки Полина Ярко и Дарья Пушина, а в стрельбе из пистолета – Тимур Падерин. Очень упорно в этой группе соперничала с хозяевами стрелкового комплекса команда Сахалинской области, но тоже осталась на втором месте.

Через этот турнир прошли все действующие ижевские мастера стрельбы. В том числе Антон Морилов, который в эти дни стал бронзовым призёром этапа Кубка мира в Хорватии. Он добился этого результата в командной стрельбе из скорострельного пистолета на 25 метров вместе с членами сборной России Леонидом Екимовым и Андреем Щепетковым.

НА СНИМКЕ: постоянное место российских соревнований «Юный стрелок России» в Ижевске. ФОТО:  visitudmurtia.ru

02.07.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта