Новые стадион и спорткомплекс в Грахово приняли сельских спортсменов
Новости, Общество, Спорт

Новые стадион и спорткомплекс в Грахово приняли сельских спортсменов

Как и обещали строители, 29 июня они торжественно открыли физкультурно-оздоровительный комплекс «Граховский», и всё готово для стартов стало на межшкольном стадионе. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

На стадионе 30 июня состоялись футбольные матчи, выступления легкоатлетов и городошников. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Граховском» начались игры волейболистов и теннисистов.

Межшкольный стадион строился с использованием средств нацпроекта «Демография» федерального проекта «Спорт – норма жизни». Физкультурно-оздоровительный комплекс, как и стадион, начал строиться с 2020 года. Теперь это самое большое спортивное помещение в Граховском районе. Он подходит для игры в баскетбол, волейбол и мини-футбол. Здесь же можно посетить тренажёрный зал. Эти спортивные сооружения будут работать с полной нагрузкой все дни 30-х Республиканских летних сельских спортивных игр. А в последующие годы, как и предусматривается президентским проектом «Спорт – норма жизни» это спортивное пространство внесёт свой вклад в физкультурное и спортивное совершенствование жителей села Грахово.

НА СНИМКЕ: новые стадион и ФОК окружили большой школьный спортзал в Грахово. ФОТО: udmurt.ru

30.06.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта