Ижевского ресторатора Максима Коновалова госпитализировали с коронавирусом
Здоровье, Люди, Новости

Ижевского ресторатора Максима Коновалова госпитализировали с коронавирусом

Он почувствовал недомогание в тот день, когда собирался привиться от COVID-19.

Известный ижевский ресторатор, генеральный директор холдинга «Welcome Group» Максим Коновалов заболел коронавирусом. В среду, 30 июня, на своей странице в Инстаграм он сообщил, что его положили в больницу.

В общем, лёгкое течение болезни закончилось, началось среднее, – написал Максим Коновалов. – Симптом серьёзный… Поэтому я сегодня переместился в больницу.

Лёгкое недомогание ресторатор почувствовал во вторник, 22 июня, когда вместе со своими сотрудниками собирался поставить прививку от COVID-19. На следующий день у него поднялась температура. В четверг она спала, но одновременно с этим исчезли обоняние и вкус. В тот же день Максим Коновалов сдал анализы на ковид сразу в двух лабораториях. Один из тестов оказался положительным.

Я мог поставить вакцину (возможно, денёк понедомогать после неё) и, по сути, жить полноценной жизнью: гулять-загорать-съездить на Гербер, через неделю поехать на Быг-Быг и много чего ещё… Но вот снова не сделал важное вовремя… Решать, конечно, каждому, но если у вас нет противопоказаний – идите вакцинируйтесь. Тем более, сейчас это можно сделать быстро и без особых записей, – отметил ресторатор.

Фото: www.instagram.com/kmaxjan

30.06.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта