Тела трех мужчин и одной девушки подняли со дна водоемов Удмуртии за минувшие сутки
Новости, Происшествия

Тела трех мужчин и одной девушки подняли со дна водоемов Удмуртии за минувшие сутки

Трое из погибших были пьяны.

Тела трех мужчин и одной девушки подняли со дна водоемов Удмуртии за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по республике.

28 июня в 13.00 в Каме возле деревни Падзеры Воткинского района нашли тело 18-летней студентки одного из колледжей Ижевска. Накануне девушка отдыхала у реки вместе с родственниками и утонула во время купания.

Утром в этот же день в Горинском пруду Можгинского района был найден 32-летний житель Можги. Выяснилось, что 25 июня погибший вместе со своими знакомыми выпивал на берегу пруда, после чего отправился плавать.

Также 28 июня в 13.20 со дна пруда деревни Люкшудья Якшур-Бодьинского района подняли тело 34-летнего мужчины. Погибший перед купанием употреблял спиртное.

Ночью на 29 июня в селе Грахово в Мелекеском пруду обнаружили утонувшего 28-летнего жителя деревни Порым. Накануне молодой человек выпивал со знакомыми и в состоянии опьянения ушел купаться.

Подробные обстоятельства случившегося выясняются, проводятся проверки. Следователи осмотрели места происшествий и назначили судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы.

Напомним, что в минувший понедельник несчастный случай на воде произошел в Ижевске.

Следственное Управление просит граждан ни в коем случае не купаться в состоянии опьянения. Большинство людей погибает в водоемах именно в нетрезвом виде.

Фото: pixabay.com

29.06.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта