Болельщики из Удмуртии смогут поддержать олимпийцев песнями
Новости, Общество, Спорт

Болельщики из Удмуртии смогут поддержать олимпийцев песнями

О старте народного проекта «Десять песен чемпионов» в поддержку сборной команды России на Олимпийских Играх объявлено 29 июня на пресс-конференции в Москве. Об этом сообщает ТАСС.

Этот проект поддерживают двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, продюсеры Тимур Ведерников и Елена Кипер.

В составе олимпийской сборной России есть представительница Ижевска Юлия Каримова. Она выступит в трёх упражнениях по пулевой стрельбе. По традиции стрелковая программа проводится в первые дни Олимпиады. Так что болельщикам в Удмуртии можно заранее учить слова песен.

Студенты из Ассоциации студенческих спортивных клубов предложили такой флешмоб под названием  #10песенчемпионов. Любой желающий (не обязательно болельщик) может спеть полюбившийся хит и выставить в соцсетях свою видеозапись под хештегом #ВЕРИМВРОССИЮ#10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ. Видеозаписи будут объединены в одну ленту, и это будет явной поддержкой для олимпийской команды.

Участникам проекта предлагаются треки: Государственный Гимн России, «Команда молодости нашей», «Всё зависит от нас», «Герои спорта», «Нас бьют – мы летаем», «Падали, но поднимались», «Есть только миг», «Нас не догонят». Предложены и другие песни, они выбраны после опроса спортсменов сборной России. Песенная поддержка особенно необходима в связи с тем, что болельщики из России не смогут присутствовать на трибунах в Токио.

Фото: pixabay.com

29.06.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта