Следж-хоккеисты «Удмуртии» Дмитрий Галкин и Владимир Рычков стали бронзовыми призёрами чемпионата мира в составе сборной России
Новости, Спорт

Следж-хоккеисты «Удмуртии» Дмитрий Галкин и Владимир Рычков стали бронзовыми призёрами чемпионата мира в составе сборной России

В полуфинальном матче с командой Канады российские следж-хоккеисты потерпели поражение со счётом 1:2. Сыграла свою роль пропущенная шайба в начале встречи. Тем не менее руководитель следж-хоккейной команды «Удмуртия» Павел Вечтомов подчеркнул, что комментаторы чемпионата мира в этом полуфинальном матче чаще других упоминали грамотную игру и самоотверженные действия Дмитрия Галкина в обороне.

В матче за третье место со сборной Южной Кореи команда России вновь сыграла в привычном отличном стиле и добилась победы со счётом 7:0. Одну результативную передачу сделал Дмитрий Галкин, а следующую свою шайбу забросил Владимир Рычков.

Чемпионом мира стала сборная США, нанёсшая поражение сборной Канадыв финальном матче.

Напомним, что выход в полуфинал и занятое третье место дают сборной России квоту на участие в Паралимпиаде 2022 года.

Дмитрий Галкин 27 июня на расстоянии принимал поздравления с днём рождения, а 28 июня самолётом Владимир Рычков и Дмитрий Галкин прибывают в Ижевск. Сейчас у следж-хоккеистов команды «Удмуртия» есть возможность отдохнуть. Например, Владимир Рычков – большой любитель рыбалки, а Дмитрий Галкин может совершенствовать свои знания по спортивному питанию – в этом он главный знаток и координатор в команде «Удмуртия».

НА СНИМКЕ: сборная России перед полётом на чемпионат мира по следж-хоккею в Чехию. ФОТО: vk.com/sledgehockey18

28.06.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта